Pressure Vessel Fabrication and Welding Services

Pressure Vessel Fabrication and Welding Services.

Privacy Statement

MPGIA, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Palma No. 6 Col. Pedregal de las fuentes. Jiutepec, Morelos. CP 62554, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será  utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y/o razón social, dirección de correo electrónico y número telefónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Álvaro Ramírez Flores (777) 171‐0253 o visitar nuestra página de Internet www.mpgia.com.

Así mismo le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono (777)171‐0253 o de la cuenta de correo electrónico contacto@mpgia.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestras oficinas ubicadas en Calle Palma No. 6 Col. Pedregal de las fuentes. Jiutepec, Morelos. CP 62544, o a través de la cuenta de correo electrónico contacto@mpgia.com.

Fecha última actualización: 20 de febrero de 2014.